ネットを通して知る本当の自分 忍者ブログ
Home > スロージューサーがおススメな理由

クビンスのホールスロージューサーの購入なら楽天が一番

クビンスホールスロージューサーは、画期的なモデルです。何しろ、人参やリンゴなどそのままカットしなくてもジューサーに投入できるのです。 その機能や口コミをご紹介します。

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

スロージューサーがおススメな理由


クビンスホールスロージューサーは、
丸ごとのお野菜や果物をそのまま
ジュースにしてしまう優れモノです。



今、スロージューサーが大注目されて
いますが、なぜ、大注目なのか、その理由は。



石臼式と呼ばれる方式が、スロージューサーの
要です。石臼式とは、蕎麦粉などをゆっくりと
石臼で挽いて粉にする、そんなイメージの
方式の事です。



石臼式で低速で素材を刻むではなく、
すりつぶすようにジュースにするので
栄養価の高いジュースが作れるのです。



高速ブレンダーもスムージー作りには
使いますが、お野菜や果物に熱を
加えてしまうとどうしても栄養素が
少なくなってしまうのです。



ブレンダーでもハイパワーで瞬間に
スムージーを作れるものは、そこまで
栄養素が逃げてしまうことはないと
思いますが、比較すると圧倒的に
石臼式の低速ジューサーが栄養素を
そのままジュースにしてくれるのです。



免疫力を向上させ、病気と闘う人や
健康を維持するために必要とされる
ファイトケミカルと言う栄養素が
スロージューサーでは、損なわれることなく
ジュースとしていただくことが出来るのです。



健康志向で、本物志向の方は、
石臼式のスロージューサー
クビンスホールスロージューサー
PR
        

クビンスホールスロージューサー